Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嘉里物流(00636)斥逾13.7亿收购无船承运商馀下49%股权-汉代女尸不腐之谜

嘉里物流(00636)斥逾13.7亿收购无船承运商馀下49%股权

原标题:嘉里物流(636)斥逾13.7亿收购无船承运商馀下49%股权

根据协议,嘉里物流将透过发行7644.54万股代价股份,占公司经扩大后股本约4.26%;每股发行价为12.58元,较公司今日收市价11.8元溢价6.61%。

公司指,收购事项可延续集团通过内生增长以发展业务的既定策略,并将为公司拓展其在美国的国际货运代理业务,从而有助于发展亚洲与美洲之间的贸易路线,强化公司在全球的国际货运代理网络布局。此外,委任张炳铨为公司董事后,亦可为公司带来国际货运代理业务之潜在商机。

嘉里物流(00636)斥逾13.7亿收购无船承运商馀下49%股权

嘉里物流(00636)公布,与关联人士订立股份买卖协议,将收购无船承运商Apex Group馀下49%股权,预期代价约为1.76亿美元(约13.73亿港元),其中约30%将以现金支付,馀下70%将透过发行代价股份支付。交易完成后,Apex Group将成为公司旗下间接全资附属公司。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许展溢/台北报导大学学测成绩公布,其中,数学满级分人数由7782人增加至14489人,大考中心说明今年只有1题有难度,缺乏鑑别度,此情况甚至将造成严重超筛,让大考中心主任张茂桂今(24日)上午记者会坦言需要检讨,随后则向董事会请辞,董事长薛富盛证实董事会准辞,但为了大考中心的运作,在找到新主任人选前,张茂桂仍会继续担任主任一职。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|历史故事|外星人尸体|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|世界地震|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事