黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地 登录|注册
黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地 >新闻 >重点新闻推荐

黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地-世界上最大的望远镜

黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地

3月30日,黄埔挂出一则位于广汕公路以北、惠联路以东的二类居住用地、中小学用地。

据悉,地块总用地面积72572㎡,起拍价345443万元,地块将于2020年5月6日10时限时竞价。

黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地

此外,出让价格未包含地下空间土地出让金。地下空间土地出让金标准按申请补缴时点的政策计收。

根据出让条件,该地块为广州市黄埔区联和街道黄陂社区经济联合社、华沙社区经济联合社经济发展用地收储出让项目,竞得人须在竞得土地后30日内与黄陂社区经济联合社、华沙社区经济联合社签订《自留发展用地合作开发协议》。

原标题:黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地

竞得人注册地址须在广州开发区、黄埔区。竞买申请人注册地址不在广州开发区、黄埔区的,受让地块后须在广州开发区、黄埔区成立新公司开发建设该地块。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄埔34.5亿元挂牌一宗宅地 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: