灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用 登录|注册
灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用 >新闻 >重点新闻推荐

灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用-昆仑山冰封的真龙

灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用

据介绍,灵武市人民医院作新冠肺炎医疗救治定点医院、设置发热门诊,随着疫情蔓延形势,灵武市人民医院已不能满足当前需要。灵武市统一安排,迅速研究将正在建设中的市中医院改扩建项目提请动工,并启动疫情防控集中医学隔离区筹建工作,所需水、暖、电等施工材料均启动运输绿色通道。

2月24日,记者从灵武市中医医院获悉,经过120小时昼夜施工,该院综合楼改扩建项目提前投入使用,改扩建后可承载60人的集中医学隔离,极大地缓解了灵武市发热留观床位紧张局面。

原标题:灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用

灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用

据悉,目前抽调的20名医护人员,正在严格按照《新型冠状病毒肺炎治疗、防控方案》《宁夏新型冠状病毒医务人员防护指南》要求,集中接受医学观察、测量体温、诊疗护理、标本采集、医疗救治、院感防控、个人防控等培训,培训后将正式进驻隔离区。

责任编辑:世界上最深的洼地
灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

灵武市中医医院综合楼改扩建项目提前投入使用 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: